機場共乘

本公司採用共乘包車方式,直接到府接送免除您趕車及換車之辛勞,只要您一通電話,我們將解決您的交通問題。

到府接送

健躍租車秉持著『品質第一、安全至上、服務到家』的理念,24小時全年無休,用心經營、穩健可靠,是一家值得您信賴、無憂又安心的接送服務。

共乘服務

包車朋友的另一種選擇!雖好快速,但費用卻是坐巴士的幾倍價錢,改搭共乘包車,對您來說,可以享用包車同等服務,卻能省下費用,何樂而不為呢?

巴士價格

你還在為您的出國搭車煩惱嗎?及花在車站等候的時間嗎?我們提供以乘坐巴士的費用享受尊榮的到府接送,讓您在出國時搭車更加方便!



共乘區域

您可以選擇你要共乘的區域

大同,文山,萬華,中正,中山,松山,大安,信義,南港,內湖,板橋,三重,土城,新店,新莊,五股,泰山,蘆洲,北投市區,士林市區,雙和地區。
汐止,北投郊區,深坑市區。

歡迎各大旅行社來電合作
0989-507-012

加Line@訂車下載訂車表單

注意事項

  1. 送機共乘包車時間 05:00-21:00 (到達機場時間),接機共乘包車時間 05:00-22:00 (班機抵達時間)
  2. 為能準時到達機場,請事先做好出國的準備,由於是共乘包車,我們將無法做到上樓班運行李的服務,敬請見諒。
  3. 為不延誤其他乘客搭乘時間與權益,車子到達指定地點後,乘客尚未準備好,車子將不予等候,造成不便或沒搭上班機,責任由乘客自行負責。
  4. 乘客回國時於班機到達時間最晚一小時內要向接機代表報到,如超過1小時,司機將不予等候,如乘客想要搭乘,則需配合車子的調度,將不另行派車。

  • 了解更多關於機場共乘 

    1.機場共乘
    為服務更廣大的顧客,讓更多的顧客也能享有更快速的機場接送服務,尤其經濟不景氣及油價高漲下,為節省各位的成本,本公司特別成立機場共乘服務,讓更多的顧客也能享有巴士的價格及包車的快速的服務。
    2.所謂機場共乘,顧明思議就是將班機起飛前1:30-2:30的顧客集中在同部車前往機場,因此每位顧客搭車的時間需配合同車顧客的時間及地點的遠近而有所不同,(例如住較遠如汐止,且班機又在同車較晚起飛的,上車時間將會提早許多
    3.本公司的班車安排在同車的顧客最早起飛1:30前到達,所以晚起飛的顧客約在起飛前2:15前到達。(如果客戶要求塔班機起飛前1小時30分鐘內到達的班車,因其它的因素如塞車等,而無法搭上飛機,本公司將不予負責)
    4.客戶如有到達機場報到時間的限制(如旅行社前2小時報到),請於訂車時應告知,否則本公司將正常排班搭車,如造成延誤行程,本公司將不予負責。
    5.為能達到快速又確實的到達機場,所以請客戶能配合本公司的運作
    a.在確定您的訂車後,我們將在出國前一天的17:00-18:00通知每位顧客的上車時間,為確保出國的順利如果在18:00後未收到通知上車時間,請客戶主動來電詢間。
    b.在確定您的上車時間後,請於上車時間前準備好您的一切行李(由於是共乘,我們將無法做到府樓上搬運的服務),並於約定地點等候,為確保同車人的權利及確定班車的準時到達,在班車到達顧客指定地點前5分鐘通知客戶準備上車,倘若班車到達後如客戶延遲,或尚未準備好上車,班車將不予等候,造成客戶的不便及無法趕上飛機,其責任將由客戶自行負責。
    c.為縮短行車時間及快速到達,同班車在不同路線的客戶,我們將用接泊的方式將客戶接到指定地點會合,造成客戶再次上下車的不便,敬請諒解
    d.行車途中,路況的變化將不是我們能完全掌握的,為確保準時到達,因此行車的路線由司機視路況而有所改變。

    e.行車途中,如因不可抗力的因素(如途中的塞車,路況的管制,天災等)造成客戶的無法成行,本公司將不予負責。但如果是因本公司司機延誤,車子的故障,而造成無法趕上飛機,本公司將賠償客戶機票價位的一半。

    d.為確保客戶的順利成行,本公司將採取以下措施:

    一,我們將隋時上網查詢各種路況,以便掌控隋時的變化。

    二,我們會要求所有的司機,於行進中有任何的路況,都將隋時的回報,以提供其它司機的行駛參考。

    7.班機到達時間60分鐘內為出關時間,如果愈60分鐘出關時,則需配合公司班車的調動,如當時沒有其它的乘客,我們將不會另行浱車,如果客戶有需求浱車,則請客戶包車,價位依包車計算。

    8.因行駛路線及車輛的調動關係,在客戶出關等待的時間內(出關後40分鐘內),機場接待有權決定客戶的搭乘班車,及接泊地點。

    9.本公司於航站內有舉牌,客戶於出關後應主動向接機代表報到,否則延誤搭車,或造成錯過班車,本公司將不予負責。